F.A.Q.

Для чего нужна Love Story?

Во время фотосессии вы можете поближе познакомиться со свадебным фотографом, который будет с Вами на протяжении всего свадебного дня и получить опыт фотосъемки. Фотограф в свою очередь сможет понять, какие ракурсы удачные, а какие нет. В итоге, на свадьбе всем будет комфортно работать друг с другом.
Тем более, эту съемку можно будет показать на свадьбе, тем самым сделав подарок гостям.

Выездная регистрация или ЗАГС?

Конечно же выездная регистрация! ЗАГС не всегда позволит Вам пригласить всех гостей и украсить пространство так, так хотите Вы. У Вас не будет возможности произнести клятву влюбленных, а речь будет читать посторонний для Вас человек.
Поэтому, в день свадьбы лучше организовать выездную регистрацию, а в ЗАГС зайти накануне с родителями, чтобы они разделили этот момент с Вами.

Как выбрать место для выездной церемонии?

Обратите внимание на фон за аркой - там не должно быть ничего лишнего, чтобы в дальнейшем кадры не были испорчены. Наиболее приятное время для церемонии послеобеденное и закатное, т.к. на лице не будут появляться очень грубые тени от солнца.
Если регистрация будет проходить в помещении, то оно должно быть просторным и светлым. 

Рестораны и кафе. На что обратить внимание?

При выборе места обратите внимание на цвет потолков в помещении, лучше отдать предпочтение классическому белому, т.к. при работе со вспышкой от цветного потолка отражается свет и лица гостей и молодоженов приобретают цвет потолка, а при темном потолке отражается слишком мало света. Иногда бывает очень трудно восстановить натуральный цвет фотографии и приходится все фотографии делать черно-белыми.
Также следует обратить внимание на просторность помещения, люди должны без особых препятствий перемещаться между столиками не мешая друг другу.

Сколько часов необходимо для съемки свадебного дня?

Если вы хотите заснять вес свадебный день, начиная с утра невесты и заканчивая свадебным тортом, то стоит рассчитывать на 8-9 часов. Я считаю это время оптимальным, чтобы запечатлеть все самые важные моменты.
Но иногда это время можно разбить на несколько дней, например отснять утро невесты заранее, на репетиции макияжа и прически.

Каким должен быть макияж?

Старайтесь выбрать матовые текстуры, тон лица должен быть легким. Избегайте глянцевые и перламутровые текстуры, на фотографиях все это смотрится не лучшим образом.
Но помните, что при съемке с ярким светом и вспышкой часть макияжа "съедается", поэтому глаза и скулы можно подчеркнуть поярче.

Нужен ли декор для фотосессии и вообще для свадьбы в целом?

Конечно же да! Это придает нужную атмосферу и индивидуальность именно вашей свадьбе. С деталями декора всегда интересно работать, они преображают простые на первый взгляд локации. не забывайте про туфли невесты, бутоньерку жениха и букет -они тоже задают тон всей свадьбе.

Стоит ли взять на свадьбу второго фотографа?

Два фотографа, не работавшие вместе никогда не сработаются на свадьбе, имея один объект съемки. Если Вы все таки решили взять сразу 2-х фотографов, то четко разделите их обязанности: например один будет снимать гостей и детали, а другой молодоженов.